首页 | 部门概况 | 信息动态 | 科技园区 | 产业之窗 | 政策法规 | 规章制度 | 党政工作 | 联系我们  

· 国庆节假期安全提示  
· 创新创业系列讲座—创业实务  
· 关于做好产业管理处春节期间安全防...  
· “借方舟出海,助民企走出去”中国...  
· 中秋节、国庆节假期安全提示  

 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好产业管理处春节期间安全防范的通知
2016-02-05 14:35  

各办公室及各企业: 

·全体业主春节期间要全方位做好安全检查,离园前关闭电源、水源和门窗,不要在室内存储易燃、易爆物品。同时妥善保管好单位贵重物品,将个人贵重物品带回家保管。 

·注意网络安全、网络道德,合理合法利用网络,不传播和下载带有反动、影响社会安定团结或淫秽内容的信息。 

·外出旅游或回家探亲,不乘坐非法运营车辆,不乘坐超载车辆、三轮车、摩托车、农用车,不乘坐车况不好的车辆,不要将危险品带上车。 

·驾车外出要遵守交通规则,不超速行驶,不酒后驾车,确保人身和财产安全。 

·寒假期间要积极维护当地社会治安稳定,不得参与地方非法组织和活动;远离“黄、赌、毒、邪”,自觉遵纪守法。 

·注意饮食卫生,不暴饮暴食,不酗酒闹事,防止病从口入,影响身体健康。 

·不要到无安全保障的江河湖海、水库、山塘等地点冰面上从事危险活动,尽量避免到人员密集地方,预防踩踏事件发生。 

·正确燃放烟花爆竹避免造成人员伤亡,严防伤害事故发生。 

 

祝全体人员渡过一个安全愉快的假期,春节快乐! 

 

                                              沈阳工程学院产业管理处 

                                                                          2016年2月5日 

关闭窗口

沈阳工程学院大学科技园有限公司/资产经营管理公司  地址:沈阳市沈北新区沈北路49号
办公电话:024-88789022 88789025  邮编:110136